Les échelles de Chuisbizarre - Cuisine

Varian
Enragé
Messages
921
Fofocoins
23 881
C'est pas terrible pour ma part mais je ne sauvegarde pas de photos comme @Fuzeta ( merci pour le fou rire ).

Je pratique assez peu et avec de la bonne volonté, ça ne suffit pas toujours. :ROFLMAO:
Il y a souvent un truc qui ne va pas.

Je me souviendrais toujours de la pizza vegan que j'avais faite pour mon ex, et qui a fini à la poubelle. C'était extrêmement dégueulasse, le fromage avait une texture répugnante, un peu visqueuse, et un goût digne d'un médicament laxatif. Le fromage vegan n'était en fait pas vraiment conçu pour la cuisson au four.

Depuis je n'ai plus goûté un fromage vegan. :sick:
 
Chuisbizarre
Mythe
Messages
17 520
Age
16
Fofocoins
53 518
C'est pas terrible pour ma part mais je ne sauvegarde pas de photos comme @Fuzeta ( merci pour le fou rire ).

Je pratique assez peu et avec de la bonne volonté, ça ne suffit pas toujours. :ROFLMAO:
Il y a souvent un truc qui ne va pas.

Je me souviendrais toujours de la pizza vegan que j'avais faite pour mon ex, et qui a fini à la poubelle. C'était extrêmement dégueulasse, le fromage avait une texture répugnante, un peu visqueuse, et un goût digne d'un médicament laxatif. Le fromage vegan n'était en fait pas vraiment conçu pour la cuisson au four.

Depuis je n'ai plus goûté un fromage vegan. :sick:
😭😭😭
 
Dwaen
Enragé
Messages
866
Fofocoins
26 477
Plantation d'un arbre via Reforestaction 🌳
Bonjour bonsoir 💕✨

J'ai créé cette échelle afin de connaître votre niveau en cuisine. C'est en cuisinant des pates que m'est venue en tête cette idée.
Cette échelle n'est en rien informative et elle n'est pas là pour vous rabaisser, c'est juste un gros délire (comme d'hab). Ne prenez donc pas mal ou au sérieux les différents niveaux (surtout les premiers du coup 😅).



1 - Vous cramez tout ce que vous faites et vous n'êtes pas du tout à l'aise en cuisine. Si on vous laissait une semaine tout seul.e, vous mangeriez probablement que des plats cuisinés chauffés au micro-onde.

2 - Vous maîtrisez la cuisson et quelques techniques de cuisine. Vous pouvez donc répondre a vos besoins alimentaires en vous concoctant des choses simples (omelette, plat de pâtes, quelques desserts,...). Mais il vous reste encore à apprendre.

3 - Vous maîtrisez la cuisson, des techniques de cuisine et vous savez suivre une recette. Vous ne faites pas trop d'erreurs dans vos plats et vous savez jouer des saveurs.

4 - Vous avez les bases nécessaires afin de préparer vos propres plats. Vous avez acquis une maîtrise qui vous permet de cuisiner sereinement. De plus vous maîtrisez sous le bout des doigts des recettes que vous ne connaissiez pas auparavant, ce qui vous permet d'y ajouter votre touche personnelle.

5 - Vous avez des bases solides afin de préparer vos propres plats. Vous savez jouer des saveurs, ajouter vos touches persos et vous démarquer. Vous êtes également capable de cuisiner pour un petit groupe, comme votre famille (petite famille, faut pas exagérer).

6 - Vous êtes capables de créer des menus et de les suivre et les préparer sans trop de difficultés. Vous avez de plus en plus de connaissances et ressources et êtes capables d'essayer de nouvelles méthodes et préparations de plus en plus complexes sans risquer de tout rater.

7 - Votre niveau en cuisine est très bon. Vos plats et desserts sont esquis et tout le monde vous le dit. Vous avez également le sens du dressage et des mélanges. Vous êtes dorénavant capables de cuisiner pour de plus grands comités tels que des groupes d'amis ou de la famille proche.

8 - Vous êtes un petit chef, vos plats sont incroyables. Tout ce que vous faites est incroyable. Vous maitrisez beaucoup de choses, vous savez donner de vrais conseils aux autres en matière de cuisine. Vous pourriez même tenter un commerce ou des prépas cuisine.

9 - Sans aucun doute, votre niveau est largement supérieur à vos parents. Ils en pleurent de joie quand ils goûtent vos nouvelles creations culinaires. Bravo 👏

10 - En quelques mots : vous êtes la réincarnation de Philippe Etchebest. D'ailleurs, on se demande ce que vous faites sur un forum, vous devriez être à la tête d'un restaurant chic à New York ou à la tête de l'émission Top Chef...




Alors, où vous situez vous sur cette échelle ? ✨
2,9141592653589793238462643383279502 ✨
 
M
Membre supprimé 3505
Anonyme
C'est pas terrible pour ma part mais je ne sauvegarde pas de photos comme @Fuzeta ( merci pour le fou rire ).

Je pratique assez peu et avec de la bonne volonté, ça ne suffit pas toujours. :ROFLMAO:
Il y a souvent un truc qui ne va pas.

Je me souviendrais toujours de la pizza vegan que j'avais faite pour mon ex, et qui a fini à la poubelle. C'était extrêmement dégueulasse, le fromage avait une texture répugnante, un peu visqueuse, et un goût digne d'un médicament laxatif. Le fromage vegan n'était en fait pas vraiment conçu pour la cuisson au four.

Depuis je n'ai plus goûté un fromage vegan. :sick:
Disons que si à chaque fois t’as pas les bons ingrédients ça peut effectivement poser problème 😂 je vais voir si je peux trouver du fromage vegan , même si je sens que je vais déçue

Je pratique assez peu et avec de la bonne volonté, ça ne suffit pas toujours. :ROFLMAO:
Il y a souvent un truc qui ne va pas.
Si ça se trouve t’es juste dur avec toi même !
 
brunette
Passionné
Messages
1 092
Fofocoins
7 745
Pseudo arc-en-ciel animé
Stop pub bas du forum
Bonjour bonsoir 💕✨

J'ai créé cette échelle afin de connaître votre niveau en cuisine. C'est en cuisinant des pates que m'est venue en tête cette idée.
Cette échelle n'est en rien informative et elle n'est pas là pour vous rabaisser, c'est juste un gros délire (comme d'hab). Ne prenez donc pas mal ou au sérieux les différents niveaux (surtout les premiers du coup 😅).



1 - Vous cramez tout ce que vous faites et vous n'êtes pas du tout à l'aise en cuisine. Si on vous laissait une semaine tout seul.e, vous mangeriez probablement que des plats cuisinés chauffés au micro-onde.

2 - Vous maîtrisez la cuisson et quelques techniques de cuisine. Vous pouvez donc répondre a vos besoins alimentaires en vous concoctant des choses simples (omelette, plat de pâtes, quelques desserts,...). Mais il vous reste encore à apprendre.

3 - Vous maîtrisez la cuisson, des techniques de cuisine et vous savez suivre une recette. Vous ne faites pas trop d'erreurs dans vos plats et vous savez jouer des saveurs.

4 - Vous avez les bases nécessaires afin de préparer vos propres plats. Vous avez acquis une maîtrise qui vous permet de cuisiner sereinement. De plus vous maîtrisez sous le bout des doigts des recettes que vous ne connaissiez pas auparavant, ce qui vous permet d'y ajouter votre touche personnelle.

5 - Vous avez des bases solides afin de préparer vos propres plats. Vous savez jouer des saveurs, ajouter vos touches persos et vous démarquer. Vous êtes également capable de cuisiner pour un petit groupe, comme votre famille (petite famille, faut pas exagérer).

6 - Vous êtes capables de créer des menus et de les suivre et les préparer sans trop de difficultés. Vous avez de plus en plus de connaissances et ressources et êtes capables d'essayer de nouvelles méthodes et préparations de plus en plus complexes sans risquer de tout rater.

7 - Votre niveau en cuisine est très bon. Vos plats et desserts sont esquis et tout le monde vous le dit. Vous avez également le sens du dressage et des mélanges. Vous êtes dorénavant capables de cuisiner pour de plus grands comités tels que des groupes d'amis ou de la famille proche.

8 - Vous êtes un petit chef, vos plats sont incroyables. Tout ce que vous faites est incroyable. Vous maitrisez beaucoup de choses, vous savez donner de vrais conseils aux autres en matière de cuisine. Vous pourriez même tenter un commerce ou des prépas cuisine.

9 - Sans aucun doute, votre niveau est largement supérieur à vos parents. Ils en pleurent de joie quand ils goûtent vos nouvelles creations culinaires. Bravo 👏

10 - En quelques mots : vous êtes la réincarnation de Philippe Etchebest. D'ailleurs, on se demande ce que vous faites sur un forum, vous devriez être à la tête d'un restaurant chic à New York ou à la tête de l'émission Top Chef...




Alors, où vous situez vous sur cette échelle ? ✨
je dirais le 7 vu que je travaille en restauration depuis un certain nombre d'année
je suis capable de je peu faire un repas pour 40 chef de cuisines ça mais arrivée
mon chef était satisfait !
 
Marco2
Passionné
Messages
4 039
Fofocoins
7 603
Déluge radioactif ( Groupe )
Stop pub bas du forum
Ombre sur pseudo
Personnalisation pseudo
Genre
Homme
Bonjour bonsoir 💕✨

J'ai créé cette échelle afin de connaître votre niveau en cuisine. C'est en cuisinant des pates que m'est venue en tête cette idée.
Cette échelle n'est en rien informative et elle n'est pas là pour vous rabaisser, c'est juste un gros délire (comme d'hab). Ne prenez donc pas mal ou au sérieux les différents niveaux (surtout les premiers du coup 😅).



1 - Vous cramez tout ce que vous faites et vous n'êtes pas du tout à l'aise en cuisine. Si on vous laissait une semaine tout seul.e, vous mangeriez probablement que des plats cuisinés chauffés au micro-onde.

2 - Vous maîtrisez la cuisson et quelques techniques de cuisine. Vous pouvez donc répondre a vos besoins alimentaires en vous concoctant des choses simples (omelette, plat de pâtes, quelques desserts,...). Mais il vous reste encore à apprendre.

3 - Vous maîtrisez la cuisson, des techniques de cuisine et vous savez suivre une recette. Vous ne faites pas trop d'erreurs dans vos plats et vous savez jouer des saveurs.

4 - Vous avez les bases nécessaires afin de préparer vos propres plats. Vous avez acquis une maîtrise qui vous permet de cuisiner sereinement. De plus vous maîtrisez sous le bout des doigts des recettes que vous ne connaissiez pas auparavant, ce qui vous permet d'y ajouter votre touche personnelle.

5 - Vous avez des bases solides afin de préparer vos propres plats. Vous savez jouer des saveurs, ajouter vos touches persos et vous démarquer. Vous êtes également capable de cuisiner pour un petit groupe, comme votre famille (petite famille, faut pas exagérer).

6 - Vous êtes capables de créer des menus et de les suivre et les préparer sans trop de difficultés. Vous avez de plus en plus de connaissances et ressources et êtes capables d'essayer de nouvelles méthodes et préparations de plus en plus complexes sans risquer de tout rater.

7 - Votre niveau en cuisine est très bon. Vos plats et desserts sont esquis et tout le monde vous le dit. Vous avez également le sens du dressage et des mélanges. Vous êtes dorénavant capables de cuisiner pour de plus grands comités tels que des groupes d'amis ou de la famille proche.

8 - Vous êtes un petit chef, vos plats sont incroyables. Tout ce que vous faites est incroyable. Vous maitrisez beaucoup de choses, vous savez donner de vrais conseils aux autres en matière de cuisine. Vous pourriez même tenter un commerce ou des prépas cuisine.

9 - Sans aucun doute, votre niveau est largement supérieur à vos parents. Ils en pleurent de joie quand ils goûtent vos nouvelles creations culinaires. Bravo 👏

10 - En quelques mots : vous êtes la réincarnation de Philippe Etchebest. D'ailleurs, on se demande ce que vous faites sur un forum, vous devriez être à la tête d'un restaurant chic à New York ou à la tête de l'émission Top Chef...




Alors, où vous situez vous sur cette échelle ? ✨
😟 Moi je suis plutôt " 1 " Mais si j' ai faim ? Je vais dire bonjour à Mamie vers Midi ! 😄
 
Un forum engagé, des associations renforcées
Faites des dons grace à vos Fofocoins !
Les associations du moment