Les échelles de Chuisbizarre - Cuisine

M
Maluhia
Anonyme
Bonjour bonsoir 💕✨

J'ai créé cette échelle afin de connaître votre niveau en cuisine. C'est en cuisinant des pates que m'est venue en tête cette idée.
Cette échelle n'est en rien informative et elle n'est pas là pour vous rabaisser, c'est juste un gros délire (comme d'hab). Ne prenez donc pas mal ou au sérieux les différents niveaux (surtout les premiers du coup 😅).



1 - Vous cramez tout ce que vous faites et vous n'êtes pas du tout à l'aise en cuisine. Si on vous laissait une semaine tout seul.e, vous mangeriez probablement que des plats cuisinés chauffés au micro-onde.

2 - Vous maîtrisez la cuisson et quelques techniques de cuisine. Vous pouvez donc répondre a vos besoins alimentaires en vous concoctant des choses simples (omelette, plat de pâtes, quelques desserts,...). Mais il vous reste encore à apprendre.

3 - Vous maîtrisez la cuisson, des techniques de cuisine et vous savez suivre une recette. Vous ne faites pas trop d'erreurs dans vos plats et vous savez jouer des saveurs.

4 - Vous avez les bases nécessaires afin de préparer vos propres plats. Vous avez acquis une maîtrise qui vous permet de cuisiner sereinement. De plus vous maîtrisez sous le bout des doigts des recettes que vous ne connaissiez pas auparavant, ce qui vous permet d'y ajouter votre touche personnelle.

5 - Vous avez des bases solides afin de préparer vos propres plats. Vous savez jouer des saveurs, ajouter vos touches persos et vous démarquer. Vous êtes également capable de cuisiner pour un petit groupe, comme votre famille (petite famille, faut pas exagérer).

6 - Vous êtes capables de créer des menus et de les suivre et les préparer sans trop de difficultés. Vous avez de plus en plus de connaissances et ressources et êtes capables d'essayer de nouvelles méthodes et préparations de plus en plus complexes sans risquer de tout rater.

7 - Votre niveau en cuisine est très bon. Vos plats et desserts sont esquis et tout le monde vous le dit. Vous avez également le sens du dressage et des mélanges. Vous êtes dorénavant capables de cuisiner pour de plus grands comités tels que des groupes d'amis ou de la famille proche.

8 - Vous êtes un petit chef, vos plats sont incroyables. Tout ce que vous faites est incroyable. Vous maitrisez beaucoup de choses, vous savez donner de vrais conseils aux autres en matière de cuisine. Vous pourriez même tenter un commerce ou des prépas cuisine.

9 - Sans aucun doute, votre niveau est largement supérieur à vos parents. Ils en pleurent de joie quand ils goûtent vos nouvelles creations culinaires. Bravo 👏

10 - En quelques mots : vous êtes la réincarnation de Philippe Etchebest. D'ailleurs, on se demande ce que vous faites sur un forum, vous devriez être à la tête d'un restaurant chic à New York ou à la tête de l'émission Top Chef...




Alors, où vous situez vous sur cette échelle ? ✨
1.me fais jamais confiance en cuisine
 
Messages
15 129
Age
16
Fofocoins
54 901
Plantation d'un arbre via Reforestaction 🌳
Personnalisation du groupe
Ombre sur pseudo
Personnalisation pseudo
Genre
Garçon
Bonjour bonsoir 💕✨

J'ai créé cette échelle afin de connaître votre niveau en cuisine. C'est en cuisinant des pates que m'est venue en tête cette idée.
Cette échelle n'est en rien informative et elle n'est pas là pour vous rabaisser, c'est juste un gros délire (comme d'hab). Ne prenez donc pas mal ou au sérieux les différents niveaux (surtout les premiers du coup 😅).



1 - Vous cramez tout ce que vous faites et vous n'êtes pas du tout à l'aise en cuisine. Si on vous laissait une semaine tout seul.e, vous mangeriez probablement que des plats cuisinés chauffés au micro-onde.

2 - Vous maîtrisez la cuisson et quelques techniques de cuisine. Vous pouvez donc répondre a vos besoins alimentaires en vous concoctant des choses simples (omelette, plat de pâtes, quelques desserts,...). Mais il vous reste encore à apprendre.

3 - Vous maîtrisez la cuisson, des techniques de cuisine et vous savez suivre une recette. Vous ne faites pas trop d'erreurs dans vos plats et vous savez jouer des saveurs.

4 - Vous avez les bases nécessaires afin de préparer vos propres plats. Vous avez acquis une maîtrise qui vous permet de cuisiner sereinement. De plus vous maîtrisez sous le bout des doigts des recettes que vous ne connaissiez pas auparavant, ce qui vous permet d'y ajouter votre touche personnelle.

5 - Vous avez des bases solides afin de préparer vos propres plats. Vous savez jouer des saveurs, ajouter vos touches persos et vous démarquer. Vous êtes également capable de cuisiner pour un petit groupe, comme votre famille (petite famille, faut pas exagérer).

6 - Vous êtes capables de créer des menus et de les suivre et les préparer sans trop de difficultés. Vous avez de plus en plus de connaissances et ressources et êtes capables d'essayer de nouvelles méthodes et préparations de plus en plus complexes sans risquer de tout rater.

7 - Votre niveau en cuisine est très bon. Vos plats et desserts sont esquis et tout le monde vous le dit. Vous avez également le sens du dressage et des mélanges. Vous êtes dorénavant capables de cuisiner pour de plus grands comités tels que des groupes d'amis ou de la famille proche.

8 - Vous êtes un petit chef, vos plats sont incroyables. Tout ce que vous faites est incroyable. Vous maitrisez beaucoup de choses, vous savez donner de vrais conseils aux autres en matière de cuisine. Vous pourriez même tenter un commerce ou des prépas cuisine.

9 - Sans aucun doute, votre niveau est largement supérieur à vos parents. Ils en pleurent de joie quand ils goûtent vos nouvelles creations culinaires. Bravo 👏

10 - En quelques mots : vous êtes la réincarnation de Philippe Etchebest. D'ailleurs, on se demande ce que vous faites sur un forum, vous devriez être à la tête d'un restaurant chic à New York ou à la tête de l'émission Top Chef...




Alors, où vous situez vous sur cette échelle ? ✨
Je pense 5 :0
 
Messages
1 902
Age
14
Fofocoins
26 932
Genre
Autre
Bonjour bonsoir 💕✨

J'ai créé cette échelle afin de connaître votre niveau en cuisine. C'est en cuisinant des pates que m'est venue en tête cette idée.
Cette échelle n'est en rien informative et elle n'est pas là pour vous rabaisser, c'est juste un gros délire (comme d'hab). Ne prenez donc pas mal ou au sérieux les différents niveaux (surtout les premiers du coup 😅).



1 - Vous cramez tout ce que vous faites et vous n'êtes pas du tout à l'aise en cuisine. Si on vous laissait une semaine tout seul.e, vous mangeriez probablement que des plats cuisinés chauffés au micro-onde.

2 - Vous maîtrisez la cuisson et quelques techniques de cuisine. Vous pouvez donc répondre a vos besoins alimentaires en vous concoctant des choses simples (omelette, plat de pâtes, quelques desserts,...). Mais il vous reste encore à apprendre.

3 - Vous maîtrisez la cuisson, des techniques de cuisine et vous savez suivre une recette. Vous ne faites pas trop d'erreurs dans vos plats et vous savez jouer des saveurs.

4 - Vous avez les bases nécessaires afin de préparer vos propres plats. Vous avez acquis une maîtrise qui vous permet de cuisiner sereinement. De plus vous maîtrisez sous le bout des doigts des recettes que vous ne connaissiez pas auparavant, ce qui vous permet d'y ajouter votre touche personnelle.

5 - Vous avez des bases solides afin de préparer vos propres plats. Vous savez jouer des saveurs, ajouter vos touches persos et vous démarquer. Vous êtes également capable de cuisiner pour un petit groupe, comme votre famille (petite famille, faut pas exagérer).

6 - Vous êtes capables de créer des menus et de les suivre et les préparer sans trop de difficultés. Vous avez de plus en plus de connaissances et ressources et êtes capables d'essayer de nouvelles méthodes et préparations de plus en plus complexes sans risquer de tout rater.

7 - Votre niveau en cuisine est très bon. Vos plats et desserts sont esquis et tout le monde vous le dit. Vous avez également le sens du dressage et des mélanges. Vous êtes dorénavant capables de cuisiner pour de plus grands comités tels que des groupes d'amis ou de la famille proche.

8 - Vous êtes un petit chef, vos plats sont incroyables. Tout ce que vous faites est incroyable. Vous maitrisez beaucoup de choses, vous savez donner de vrais conseils aux autres en matière de cuisine. Vous pourriez même tenter un commerce ou des prépas cuisine.

9 - Sans aucun doute, votre niveau est largement supérieur à vos parents. Ils en pleurent de joie quand ils goûtent vos nouvelles creations culinaires. Bravo 👏

10 - En quelques mots : vous êtes la réincarnation de Philippe Etchebest. D'ailleurs, on se demande ce que vous faites sur un forum, vous devriez être à la tête d'un restaurant chic à New York ou à la tête de l'émission Top Chef...




Alors, où vous situez vous sur cette échelle ? ✨
0 ça compte ? Je sais même pas me faire cuire des pâtes 😭
 
Kirito
Passionné
Messages
2 181
Age
13
Fofocoins
27 616
Genre
Garçon
Mwa cest le 2 . Je sais rien préparé à part riz blanc , spaghetti et macaroni , donc il me reste beaucoup à apprendre
 
Osirisse
Mythe
Messages
13 508
Age
14
Fofocoins
4 216
Plantation d'un arbre via Reforestaction 🌳
Genre
Fille
Bonjour bonsoir 💕✨

J'ai créé cette échelle afin de connaître votre niveau en cuisine. C'est en cuisinant des pates que m'est venue en tête cette idée.
Cette échelle n'est en rien informative et elle n'est pas là pour vous rabaisser, c'est juste un gros délire (comme d'hab). Ne prenez donc pas mal ou au sérieux les différents niveaux (surtout les premiers du coup 😅).



1 - Vous cramez tout ce que vous faites et vous n'êtes pas du tout à l'aise en cuisine. Si on vous laissait une semaine tout seul.e, vous mangeriez probablement que des plats cuisinés chauffés au micro-onde.

2 - Vous maîtrisez la cuisson et quelques techniques de cuisine. Vous pouvez donc répondre a vos besoins alimentaires en vous concoctant des choses simples (omelette, plat de pâtes, quelques desserts,...). Mais il vous reste encore à apprendre.

3 - Vous maîtrisez la cuisson, des techniques de cuisine et vous savez suivre une recette. Vous ne faites pas trop d'erreurs dans vos plats et vous savez jouer des saveurs.

4 - Vous avez les bases nécessaires afin de préparer vos propres plats. Vous avez acquis une maîtrise qui vous permet de cuisiner sereinement. De plus vous maîtrisez sous le bout des doigts des recettes que vous ne connaissiez pas auparavant, ce qui vous permet d'y ajouter votre touche personnelle.

5 - Vous avez des bases solides afin de préparer vos propres plats. Vous savez jouer des saveurs, ajouter vos touches persos et vous démarquer. Vous êtes également capable de cuisiner pour un petit groupe, comme votre famille (petite famille, faut pas exagérer).

6 - Vous êtes capables de créer des menus et de les suivre et les préparer sans trop de difficultés. Vous avez de plus en plus de connaissances et ressources et êtes capables d'essayer de nouvelles méthodes et préparations de plus en plus complexes sans risquer de tout rater.

7 - Votre niveau en cuisine est très bon. Vos plats et desserts sont esquis et tout le monde vous le dit. Vous avez également le sens du dressage et des mélanges. Vous êtes dorénavant capables de cuisiner pour de plus grands comités tels que des groupes d'amis ou de la famille proche.

8 - Vous êtes un petit chef, vos plats sont incroyables. Tout ce que vous faites est incroyable. Vous maitrisez beaucoup de choses, vous savez donner de vrais conseils aux autres en matière de cuisine. Vous pourriez même tenter un commerce ou des prépas cuisine.

9 - Sans aucun doute, votre niveau est largement supérieur à vos parents. Ils en pleurent de joie quand ils goûtent vos nouvelles creations culinaires. Bravo 👏

10 - En quelques mots : vous êtes la réincarnation de Philippe Etchebest. D'ailleurs, on se demande ce que vous faites sur un forum, vous devriez être à la tête d'un restaurant chic à New York ou à la tête de l'émission Top Chef...




Alors, où vous situez vous sur cette échelle ? ✨
Je dirais entre 6 et 7. J'adore faire des gâteaux surtout et prendre le temps de bien les décorer uwu
 
Aiko📸🦋
Passionné
Messages
1 532
Age
15
Fofocoins
13 579
Ombre sur pseudo
Genre
Fille
Bonjour bonsoir 💕✨

J'ai créé cette échelle afin de connaître votre niveau en cuisine. C'est en cuisinant des pates que m'est venue en tête cette idée.
Cette échelle n'est en rien informative et elle n'est pas là pour vous rabaisser, c'est juste un gros délire (comme d'hab). Ne prenez donc pas mal ou au sérieux les différents niveaux (surtout les premiers du coup 😅).



1 - Vous cramez tout ce que vous faites et vous n'êtes pas du tout à l'aise en cuisine. Si on vous laissait une semaine tout seul.e, vous mangeriez probablement que des plats cuisinés chauffés au micro-onde.

2 - Vous maîtrisez la cuisson et quelques techniques de cuisine. Vous pouvez donc répondre a vos besoins alimentaires en vous concoctant des choses simples (omelette, plat de pâtes, quelques desserts,...). Mais il vous reste encore à apprendre.

3 - Vous maîtrisez la cuisson, des techniques de cuisine et vous savez suivre une recette. Vous ne faites pas trop d'erreurs dans vos plats et vous savez jouer des saveurs.

4 - Vous avez les bases nécessaires afin de préparer vos propres plats. Vous avez acquis une maîtrise qui vous permet de cuisiner sereinement. De plus vous maîtrisez sous le bout des doigts des recettes que vous ne connaissiez pas auparavant, ce qui vous permet d'y ajouter votre touche personnelle.

5 - Vous avez des bases solides afin de préparer vos propres plats. Vous savez jouer des saveurs, ajouter vos touches persos et vous démarquer. Vous êtes également capable de cuisiner pour un petit groupe, comme votre famille (petite famille, faut pas exagérer).

6 - Vous êtes capables de créer des menus et de les suivre et les préparer sans trop de difficultés. Vous avez de plus en plus de connaissances et ressources et êtes capables d'essayer de nouvelles méthodes et préparations de plus en plus complexes sans risquer de tout rater.

7 - Votre niveau en cuisine est très bon. Vos plats et desserts sont esquis et tout le monde vous le dit. Vous avez également le sens du dressage et des mélanges. Vous êtes dorénavant capables de cuisiner pour de plus grands comités tels que des groupes d'amis ou de la famille proche.

8 - Vous êtes un petit chef, vos plats sont incroyables. Tout ce que vous faites est incroyable. Vous maitrisez beaucoup de choses, vous savez donner de vrais conseils aux autres en matière de cuisine. Vous pourriez même tenter un commerce ou des prépas cuisine.

9 - Sans aucun doute, votre niveau est largement supérieur à vos parents. Ils en pleurent de joie quand ils goûtent vos nouvelles creations culinaires. Bravo 👏

10 - En quelques mots : vous êtes la réincarnation de Philippe Etchebest. D'ailleurs, on se demande ce que vous faites sur un forum, vous devriez être à la tête d'un restaurant chic à New York ou à la tête de l'émission Top Chef...




Alors, où vous situez vous sur cette échelle ? ✨
MDRRR BAH POUR MOI C 10 ça étonne personne vue que je suis la reineeeee 💅 nan en vrai je suis classe 3 je dirais
 
Caribou
Légende
Messages
6 037
Fofocoins
91 097
Don de 10€ pour l'institut Pasteur
Fond pseudo effet néons
Genre
Homme
Bonjour bonsoir 💕✨

J'ai créé cette échelle afin de connaître votre niveau en cuisine. C'est en cuisinant des pates que m'est venue en tête cette idée.
Cette échelle n'est en rien informative et elle n'est pas là pour vous rabaisser, c'est juste un gros délire (comme d'hab). Ne prenez donc pas mal ou au sérieux les différents niveaux (surtout les premiers du coup 😅).



1 - Vous cramez tout ce que vous faites et vous n'êtes pas du tout à l'aise en cuisine. Si on vous laissait une semaine tout seul.e, vous mangeriez probablement que des plats cuisinés chauffés au micro-onde.

2 - Vous maîtrisez la cuisson et quelques techniques de cuisine. Vous pouvez donc répondre a vos besoins alimentaires en vous concoctant des choses simples (omelette, plat de pâtes, quelques desserts,...). Mais il vous reste encore à apprendre.

3 - Vous maîtrisez la cuisson, des techniques de cuisine et vous savez suivre une recette. Vous ne faites pas trop d'erreurs dans vos plats et vous savez jouer des saveurs.

4 - Vous avez les bases nécessaires afin de préparer vos propres plats. Vous avez acquis une maîtrise qui vous permet de cuisiner sereinement. De plus vous maîtrisez sous le bout des doigts des recettes que vous ne connaissiez pas auparavant, ce qui vous permet d'y ajouter votre touche personnelle.

5 - Vous avez des bases solides afin de préparer vos propres plats. Vous savez jouer des saveurs, ajouter vos touches persos et vous démarquer. Vous êtes également capable de cuisiner pour un petit groupe, comme votre famille (petite famille, faut pas exagérer).

6 - Vous êtes capables de créer des menus et de les suivre et les préparer sans trop de difficultés. Vous avez de plus en plus de connaissances et ressources et êtes capables d'essayer de nouvelles méthodes et préparations de plus en plus complexes sans risquer de tout rater.

7 - Votre niveau en cuisine est très bon. Vos plats et desserts sont esquis et tout le monde vous le dit. Vous avez également le sens du dressage et des mélanges. Vous êtes dorénavant capables de cuisiner pour de plus grands comités tels que des groupes d'amis ou de la famille proche.

8 - Vous êtes un petit chef, vos plats sont incroyables. Tout ce que vous faites est incroyable. Vous maitrisez beaucoup de choses, vous savez donner de vrais conseils aux autres en matière de cuisine. Vous pourriez même tenter un commerce ou des prépas cuisine.

9 - Sans aucun doute, votre niveau est largement supérieur à vos parents. Ils en pleurent de joie quand ils goûtent vos nouvelles creations culinaires. Bravo 👏

10 - En quelques mots : vous êtes la réincarnation de Philippe Etchebest. D'ailleurs, on se demande ce que vous faites sur un forum, vous devriez être à la tête d'un restaurant chic à New York ou à la tête de l'émission Top Chef...




Alors, où vous situez vous sur cette échelle ? ✨

limite c'est plutôt les choses chelou qu'on fais en cuisine que notre niveau qu'il faudrai demander je suis sur y'a des pépites genre moi je met du sucre dans mes frites (y'a comme un gout de churos) mais je suis sur que c'est rien comparé à certains ^^
 
M
Membre supprimé 3505
Anonyme
J’ai appelé ça un « soleil cendré », même si il avait pas été cramé il aurait pas été mangeable (en vrai je me suis grave améliorer depuis, je pense que je suis à 5-6 maintenant) 😌
 

Fichiers joints

  • Les échelles de Chuisbizarre - Cuisine
    IMG_2678.jpeg
    478.2 KB · Affichages: 20
Un forum engagé, des associations renforcées
Faites des dons grace à vos Fofocoins !
Les associations du moment