RECETTE PERSO SALADE TAHITIENNE REVISITEE
Nettoyer les sardine et les mettre en filet
Une fois fait faites une saumure, donc de l'eau et du sel, si la pomme de terre flotte c'est bon. Mettez-y les sardines durant 15 minutes pour ensuite les retirer.
Dans un récipient vous ajouterez 1 Litre de jus de citron vert, puis ensuite les sardines," le citron doit recouvrir les sardines" pour finir de l'ail finement émincé ainsi que des oignons et un peu de persil. Vous pouvez ajouter une note personnelle selon vos gouts comme un peu d'herbes de Provence, mais juste un peu hein, ainsi que du piment !
Laisser le tout mariner une nuit voir 15 heures, la consommation se fait sur 3 jours maximum, ensuite le gout devient mauvais. Comme vous l'avez deviné c'est le citron qui en fait cuit la sardine qui fait que le poisson n'est pas cru !
RECETTE DE SALADE TAHITIENNE REVISITEE Parce que on a retiré l'huile de noix de coco et remplacé les tomates par du poivron
Le meilleur moment pour déguster ceci
24h00 après
Idéal en apéro
En entrée pour les fêtes
Même très bon 48h00 après
Au bout de 3 jours c'est moins bon
Si vous ne l'avez jamais ait UNE TUERIE
Pourquoi ?
Tout le monde va vous la demander, la recette !!