TOUUUUUT vive le fromage !!!Qui aime... Le gouda ?
Qui aime... Le minster ?
Qui aime... La mimolette ?
Qui aime... Le pramesan ?
Qui aime... Le chèvre ?
Qui aime... Le camembert ?
Qui aime... Le bleu d'Auvergne/Roquefort
J’aime tout tout tout, ceux qui n’aiment pas le fromage je les comprends pasLe chèvre tu le préfères cendré ou normal, un peu coulant au centre et ferme à l'extérieur, ou bien chèvre chaud ou chèvre froid ?
Parfois à l'apéritif je me fais des tranches de chèvres chauds un peu fondu que je tartine sur du pain grillé !
Jamais non plus. Mais le fromage c'est sacré, on ne doit pas le manger à quelque chose tel que la viande !!J’aime tout tout tout, ceux qui n’aiment pas le fromage je les comprends pas
Par contre j’ai jamais goûté le fromage corse réputé pour son supplément de viande 😂
Délicieux !Qui aime... Le gouda ?
Pas trop mon truc...un peu trop fort à mon goût 😅Qui aime... Le minster ?
Bien sûr !Qui aime... La mimolette ?
Sur des pâtes 🤤 et même en tranches ! 🧀Qui aime... Le parmesan ?
Comment l'oublier ! C'est comme le gorgonzola : sur une pizza c'est... 🤌Qui aime... Le chèvre ?
Ça dépend du temps de fermentation 🤔Qui aime... Le camembert ?
Délicieux ! Et fondu sur des pommes de terre en gratin : 🏆Qui aime... Le bleu d'Auvergne/Roquefort
Si je dois juste te répondre par rapport a ceux que tu as disQui aime... Le gouda ?
Qui aime... Le minster ?
Qui aime... La mimolette ?
Qui aime... Le pramesan ?
Qui aime... Le chèvre ?
Qui aime... Le camembert ?
Qui aime... Le bleu d'Auvergne/Roquefort
Tout sauf le roquefort (qui contrairement à ce que tu sembles dire, n'est pas le même fromage que le bleu d'Auvergne. Le Roquefort est + fort au goût et ne vient pas du même secteur géographique, bien qu'on reste dans le Massif Central)Qui aime... Le gouda ?
Qui aime... Le minster ?
Qui aime... La mimolette ?
Qui aime... Le pramesan ?
Qui aime... Le chèvre ?
Qui aime... Le camembert ?
Qui aime... Le bleu d'Auvergne/Roquefort
Tout sauf le roquefort (qui contrairement à ce que tu sembles dire, n'est pas le même fromage que le bleu d'Auvergne. Le Roquefort est + fort au goût et ne vient pas du même secteur géographique, bien qu'on reste dans le Massif Central)