Un hÎtel en détresse m'invite à sauver son établissement

Okay, on prend la route, et on va voir ce qui s'y passe

J'arrive devant l'hÃŽtel
Tout semble normal
Le cadre est agréable, trÚs touristique
On va rentrer pour se mettre à table
Bonjour
Personne répond

BONJOUR
A quand même !
NON CE N'EST PAS LE GUIDE MICHELINE
Je suis Philippe Etchebest et je viens manger
Pas possible, on dirait qu'ils ont fumé de la moquette
Le serveur ne me connait pas

Euh... Il est où le menu ?
OH BORDEL DE DIEU !!!
Sur votre cravate ?
Non mais vous êtes dingue
Qui va lire votre cravate ?
Et en plus c'est écrit en tout petit
AprÚs qu'il m'est apporté une loupe pour lire le menu
Et passé 45 minutes à tout décrypter
Mal écrit et avec des photes, fin bref...
Vous allez me servir
Ce machin, l'autre truc et pour finir un bidule chouette
LE REPAS COMMENCE
Hum...
C'est froid

La viande est cramée

Il a oublié les patates

ET IL Y A UN CHEVEUX DANS L'ASSIETTE

Bon...
On va arrêter là sinon rien que le sujet prendrait une page entiÚre hein
C' était pour planter le décor
Cauchemar aÌ l'hÃŽtel Aix les bains
Regardez jusqu'au bout, c'est long, mais digne d'une enseigne Trikatel
Franchement j'aurai honte, j'irai me cacher
On lui a servi de la bouffe périmée
Des conserves, rien de frais et fait maison
Et en plus il a dormi dans un lit sale, la salle de bain il y avait de la vieille urine et des mouches mortes
Capitaine Jack - Full-Passions - Breizh-Pêche, TV réalité - Cauchemar en cuisine - Cauchemar à l'hÎtel
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