B
Anonyme
Salut,
A chaque repas, je redoute le moment de choisir des idées parce que je me suis toujours limité à quelques poêlés ( des fois surgelées et salades mais là, je suis en panne d'innovation.
Et du coup, j'essaye de trouver des idées sur internet mais il faut toujours que les gens montrent des recettes grasses (creme fraiche, fromage,.....) et c'est compliqué de trouver de recettes équilibrée et sans prise de tete. Comme si c'était nécessaire de mettre du gras dans ses recettes (sinon c'est pas fun vous comprenez).
Et vous, vous faites comment pour innover en cuisine ?
A chaque repas, je redoute le moment de choisir des idées parce que je me suis toujours limité à quelques poêlés ( des fois surgelées et salades mais là, je suis en panne d'innovation.
Et du coup, j'essaye de trouver des idées sur internet mais il faut toujours que les gens montrent des recettes grasses (creme fraiche, fromage,.....) et c'est compliqué de trouver de recettes équilibrée et sans prise de tete. Comme si c'était nécessaire de mettre du gras dans ses recettes (sinon c'est pas fun vous comprenez).
Et vous, vous faites comment pour innover en cuisine ?