F
Anonyme
Donc, cela ne s'est pas produit aujourd'hui, mais cela s'est produit pendant toute ma vie d'adulte. Cependant, je suis venu à la réalisation aujourd'hui.
Pour le contexte, j'ai grandi en Nouvelle-Zélande et j'habite maintenant en Australie.
J'ai toujours adoré les mets mexicains et américains, et au fil des ans, j'ai ajouté pas mal de recettes à ma liste de choix. L'un d'entre eux étant du piment.
Je suis définitivement un fan d'épices, et j'ai toujours pensé que je pouvais le gérer, mais toutes les recettes que j'ai trouvées pour le piment ont fini par être époustouflantes. Par exemple, des larmes coulant sur mon visage, le nez qui coule, je ne sens pas ma langue épicée. J'apprécie ce niveau d'épices de temps en temps car la ruée que je reçois est comme une drogue. Je pensais juste que c'était à ça que devait ressembler le piment, car toutes les recettes que j'ai essayées demandaient une quantité similaire de poudre de chili.
Cependant, aujourd'hui, après avoir trouvé une nouvelle recette que je voulais essayer, j'ai décidé de lire le blog qui l'a précédé au lieu de le faire défiler comme je le fais normalement. Aujourd'hui, c'est le jour où j'ai réalisé que ce que nous appelons la poudre de piment n'est pas ce que les Américains appellent la poudre de piment.
En Nouvelle-Zélande, la poudre de piment est purement séchée. Et ici, je pensais que la différence d'orthographe était juste une chose de l'anglais américain ...
J'ai découvert aujourd'hui que depuis 13 ans, je charge mon piment avec environ 50 fois plus de piment moulu que ce que la recette demande ...
tl; dr: Je pensais que lorsque la recette demandait de la poudre de chili, cela signifiait 100% de piments séchés moulus purs et j'ai chargé mon chili avec environ 50 fois plus d'épices que la recette demandée.
Pour le contexte, j'ai grandi en Nouvelle-Zélande et j'habite maintenant en Australie.
J'ai toujours adoré les mets mexicains et américains, et au fil des ans, j'ai ajouté pas mal de recettes à ma liste de choix. L'un d'entre eux étant du piment.
Je suis définitivement un fan d'épices, et j'ai toujours pensé que je pouvais le gérer, mais toutes les recettes que j'ai trouvées pour le piment ont fini par être époustouflantes. Par exemple, des larmes coulant sur mon visage, le nez qui coule, je ne sens pas ma langue épicée. J'apprécie ce niveau d'épices de temps en temps car la ruée que je reçois est comme une drogue. Je pensais juste que c'était à ça que devait ressembler le piment, car toutes les recettes que j'ai essayées demandaient une quantité similaire de poudre de chili.
Cependant, aujourd'hui, après avoir trouvé une nouvelle recette que je voulais essayer, j'ai décidé de lire le blog qui l'a précédé au lieu de le faire défiler comme je le fais normalement. Aujourd'hui, c'est le jour où j'ai réalisé que ce que nous appelons la poudre de piment n'est pas ce que les Américains appellent la poudre de piment.
En Nouvelle-Zélande, la poudre de piment est purement séchée. Et ici, je pensais que la différence d'orthographe était juste une chose de l'anglais américain ...
J'ai découvert aujourd'hui que depuis 13 ans, je charge mon piment avec environ 50 fois plus de piment moulu que ce que la recette demande ...
tl; dr: Je pensais que lorsque la recette demandait de la poudre de chili, cela signifiait 100% de piments séchés moulus purs et j'ai chargé mon chili avec environ 50 fois plus d'épices que la recette demandée.