P
Anonyme
ingrediants pour 6 personnes:
Temps Total : 20 min
Préparation : 20 min
- 3 oeufs
- 250 g de crème liquide (type fleurette)
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 sachets de sucre vanillé de bourbon ou extrait de vanille liquide
Temps Total : 20 min
Préparation : 20 min
- Dans un grand saladier, mettre les jaunes d’œufs avec le sucre de canne et le sucre vanillé. Les battre jusqu’a obtenir un mélange blanchâtre.
- Dans un second saladier, monter la crème fraîche en chantilly avec un glaçon. (Mettre la crème fraîche 30 mn au congélateur).
- Dans un troisième saladier, battre les blancs en neige bien fermes.
- Ajouter le second saladier dans le premier en mélangeant délicatement.
- Ajouter le troisième saladier dans le premier en mélangeant délicatement.
- Verser dans des petits ramequins en aluminium ou dans de grandes barquettes.
- Mettre au congélateur pendant 24 à 48 H.
- servir avec du chocolat chaud ou du caramel, ou encore un coulis de fruits C est encore meilleur !