P
Anonyme
Pour 6 personnes
Préparation
Temps Total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
INGREDIENTS:
Vous pouvez ajouter à votre pâte des pépites de chocolat qui fondent à la cuisson. Pour vérifier si le gâteau est bien cuit, plantez-y un couteau, il doit ressortir propre. J'ai l'habitude d'huiler mon moule à l'aide d'un papier absorbant. Attention toutefois à ne pas mettre de l'huile d'olive, mais de colza ou une autre huile au goût neutre.
bon apetit
Préparation
Temps Total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
INGREDIENTS:
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure en poudre (5,5 g)
- 2.5 pots de yaourt vides de farine
- 1.5 pot de yaourt vide de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1/2 pot de yaourt d'huile
- 10 g de beurre
- Mettre dans cet ordre un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger.
- Rajouter les 3 oeufs, mélanger.
- Mettre l'huile, mélanger et ajouter le sachet de levure.
- Mélanger encore, la pâte doit être lisse.
- Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte.
- Mettre au four 30 min à 180°C (thermostat 6), en surveillant régulièrement.
Vous pouvez ajouter à votre pâte des pépites de chocolat qui fondent à la cuisson. Pour vérifier si le gâteau est bien cuit, plantez-y un couteau, il doit ressortir propre. J'ai l'habitude d'huiler mon moule à l'aide d'un papier absorbant. Attention toutefois à ne pas mettre de l'huile d'olive, mais de colza ou une autre huile au goût neutre.
bon apetit