407 hdi

  • Auteur de la discussion Chazia
  • Date de début
C

Chazia

Visiteur
Bonjour,
J'avais mis un chargeur sur l'allume cigare à l'arrière qui fonctionnait très bien jusqu'au jour où j'ai décider de brancher mon iphone celui-ci à griller ainsi que ceux de l'avant mon mari a changer les fusibles car la panne venait bien du fusible sauf que la le poste d'origine n'émet plus de son les interrupteurs s'allume les cd rentre et quand j'appuie sur éjecter il sort mais il n'y a pas de son avez-vous des solutions est il arriver la même chose a quelqu'un
 

marco

Forumeur mega actif
Inscrit
12/9/21
Messages
242
Score de réaction
186
Fofocoins
1 923
Bonjour,
J'avais mis un chargeur sur l'allume cigare à l'arrière qui fonctionnait très bien jusqu'au jour où j'ai décider de brancher mon iphone celui-ci à griller ainsi que ceux de l'avant mon mari a changer les fusibles car la panne venait bien du fusible sauf que la le poste d'origine n'émet plus de son les interrupteurs s'allume les cd rentre et quand j'appuie sur éjecter il sort mais il n'y a pas de son avez-vous des solutions est il arriver la même chose a quelqu'un
:rolleyes: Je ne suis pas un spécialiste , mais je pense que ton autoradio et H.S ? peut être un problèmes de sur voltage ? comme ton iphone ? ne branche plus rien ! et contrôles les cables (y)
 
C

Chazia

Visiteur
L'année de la voiture est 2004 et le poste d'origine est le poste est un rd4
 
C

Chazia

Visiteur
:rolleyes: Je ne suis pas un spécialiste , mais je pense que ton autoradio et H.S ? peut être un problèmes de sur voltage ? comme ton iphone ? ne branche plus rien ! et contrôles les cables (y)
:rolleyes: Je ne suis pas un spécialiste , mais je pense que ton autoradio et H.S ? peut être un problèmes de sur voltage ? comme ton iphone ? ne branche plus rien ! et contrôles les cables (y)
J'ai acheté un deuxième d'origine un rd4 et toujours pareil
 

marco

Forumeur mega actif
Inscrit
12/9/21
Messages
242
Score de réaction
186
Fofocoins
1 923
J'ai acheté un deuxième d'origine un rd4 et toujours pareil
Le problème vient de l' alimentation ! de ta voiture mais normalement les fusibles devrait le protéger ( si c' est les bon fusibles et qu' ils corresponde ? :unsure:
 
  • :)
  • ;)
  • :(
  • :mad:
  • :confused:
  • :cool:
  • :p
  • :D
  • :eek:
  • :oops:
  • :rolleyes:
  • o_O
  • :cautious:
  • :censored:
  • :cry:
  • :love:
  • :LOL:
  • :ROFLMAO:
  • :sick:
  • :sleep:
  • :sneaky:
  • (y)
  • (n)
  • :unsure:
  • :whistle:
  • :coffee:
  • :giggle:
  • :alien:
  • :devilish:
  • :geek:
  • :poop:

Top contributeur ( mois )

Haut