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[QUOTE="𝑪𝑨𝑷𝑰𝑻𝑨𝑰𝑵𝑬 𝑱𝑨𝑪𝑲, post: 397637, member: 3039"] [B]Pour la sardine, j'ai oublié de le dire, tout ce que tu voudras, sauf la grosse sardine, elle doit être petite ou moyenne Je te propose aussi de faire ton propre saucisson, après çà tu risques de ne plus en acheter, c'est très facile à réaliser, et c'est rapide, suffit d'être patient [/B] [HEADING=1]Saucisson de rôti de porc[/HEADING] PREMIER JOUR Découper le rôti et procéder au salage sans mettre trop de sel, le mettre au réfrigérateur toute la nuit DEUXIEME JOUR Rincer à l'eau la viande et bien la faire sécher, par exemple avec des vieux chiffons propres. Une fois que tout est bien sec ajouter sur toutes les surfaces un mélange que vous aurez préparé selon vos goûts. Pour ma part c'est du piment de cayenne, du mexicain, des herbes de Provence Enroulez chaque morceau de viande dans un chiffon, vous pouvez faire des ligatures mais ce n'est pas obligé. Mettez le tout dans un endroit le plus sec possible, et de préférence dans les 10 C° voir moins ATTENDRE UN MOIS Si vous voyez du moisi c'est normal, c'est la fleur du saucisson Bonne dégustation de la part du Capitaine Jack [MEDIA=youtube]xpEPJEXFMCM[/MEDIA] [/QUOTE]
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