Plan Sushi Et Conservation

  • Auteur de la discussion aidemoistp
  • Date de début
A
aidemoistp
Anonyme
Alors voilà avec mes amis on va faire un pique nique. Et on ne voulais pas trop dépenser dans le japonais qui est vraiment cher et pas super bon. Mon ami fait les nems, mon autre les gyoza et moi les SUSHI. Alors nous savons tous les risques du poisson cru je voulais donc faure cela. Samedi soir , quand je rentre je fais mon riz à sushi et congelé mon saumon. Le lendemain vers 10h je décongelé mon saumon jusqu'à 11h-11h30. Je prend environ 30 min à 1h pour faire des makis et sushis. Ensuite je les mets au frigo jusqu'à 13h. Mon amie viendra me chercher avec sa glacière et je mettrais mes sushi dedans ! Jusqu'à l'arrivée du parc , {15MIN} . Et puis dégustation. Je voudrais savoir si il yavais un risque parmi toute ses etape que le poisson tourne?
 
Sujets similaires Réponses Date
Plan sushi risque de peremption ou pas 8
+ 18 Rencontre plan q 18
+ 18 Rencontre plan Q 7
Plan a 3, fiasco 7
type de plan bac 2

🚫 Alerte AdBlock !

Vous avez activé le mode Ninja, et il cache toutes les pubs ! 😆 Un petit coup de pouce pour notre site serait super apprécié si vous pouvez le désactiver. 🙏

🦸‍♂️ J'ai Désactivé AdBlock !