P
Anonyme
GATEAU CAROTTE ET RAISIN
Temps Total : 1h20
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
bon apetit
- 300 g de carotte
- 200 g de sucre roux
- 150 g de beurre
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 1 cannelle en poudre
- 3 litre de lait
- 100g de resin sec
- 1 sachet de levure chimique
Temps Total : 1h20
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
- Eplucher et râper les carottes. Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre.
- Hors du feu, ajouter les oeufs et mélanger.
- Ajouter les carottes et mélanger.
- Réserver.
- Mélanger farine Et levure .Passer ce mélange au tamis tout en l'incorporant à la préparation aux carottes.
- Ajouter les raisins, et le lait.
- Faire cuire dans un moule beurré et fariné à four préchauffé à 170°(th5) pendant 1 heure.
- Démouler chaud et déguster froid ou chaud ( moi je préfère chaud )Encore meilleur le lendemain! Peut être accompagné d'une crème anglaise.
bon apetit