Finistère : à peine récompensé du trophée mondial de la pizza, il met la clé sous la porte !

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Pirène
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Moins de 10 jours après avoir remporté le titre mondial de la pizza en duo, Cyrille Auffret annonce la fermeture définitive de son établissement, « La Main à la Pâte », à Trégunc (Finistère). En cause, des problèmes avec ses distributeurs automatiques de pizzas.

Lors du premier trophée mondial de la pizza multicatégories qui s’est déroulé les 5 et 6 novembre à Menton, le chef étoilé Jérôme Gourmelen et le pizzaïolo Cyrille Auffret ont décroché la première place en duo, avec une pizza à base de pigeonneau et sarrasin. Une jolie récompense pour les chefs respectifs du restaurant nouvellement étoilé Ar Men Du, à Névez (Finistère) et de la pizzeria La Main à la pâte, à quelques kilomètres de là, à Trégunc. Cette dernière, ouverte en 2020, avait su rassembler une fidèle clientèle… d’où le coup de tonnerre qui résonne encore dans le sud du département : elle a définitivement fermé ses portes, le 15 novembre dernier.
 

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