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Finistère : à peine récompensé du trophée mondial de la pizza, il met la clé sous la porte !
Moins de 10 jours après avoir remporté le titre mondial de la pizza en duo, Cyrille Auffret annonce la fermeture définitive de son établisse
Moins de 10 jours après avoir remporté le titre mondial de la pizza en duo, Cyrille Auffret annonce la fermeture définitive de son établissement, « La Main à la Pâte », à Trégunc (Finistère). En cause, des problèmes avec ses distributeurs automatiques de pizzas.
Lors du premier trophée mondial de la pizza multicatégories qui s’est déroulé les 5 et 6 novembre à Menton, le chef étoilé Jérôme Gourmelen et le pizzaïolo Cyrille Auffret ont décroché la première place en duo, avec une pizza à base de pigeonneau et sarrasin. Une jolie récompense pour les chefs respectifs du restaurant nouvellement étoilé Ar Men Du, à Névez (Finistère) et de la pizzeria La Main à la pâte, à quelques kilomètres de là, à Trégunc. Cette dernière, ouverte en 2020, avait su rassembler une fidèle clientèle… d’où le coup de tonnerre qui résonne encore dans le sud du département : elle a définitivement fermé ses portes, le 15 novembre dernier.