Avé vous !
À l’heure où des gens ne peuvent pas manger à leur faim, à l’heure où d’autre se plaigne du délais d’attente entre les plats, penser à celles et ceux qui se permettent au moment d’être servi de changer d’avis… « Le client est roi » …
Pensée pour cette chère cliente qui au moment de recevoir son dessert m’a dit « finalement je veux ça » en désignant le dessert de sa voisine.
Restaurant qui était rempli, je lui ai cordialement expliqué que si tous le monde faisait cela .. Évidemment il y a des règles à respecter quand on sert de la nourriture à des gens, c’est à dire que ce qui sort de la cuisine pour être servi ne peut pas être remis en stock, cependant, elle a de la chance, puisque dans le restaurant où je travaille ce genre de règle n’existe pas.
Je suis donc reparti derrière, remettre son dessert dans un frigo, pour lui ressortir ce qu’elle voulait, je précise que c’est du surgelé et les gens le savent c’est une chaîne, alors pour un dessert surgelé je vais peut-être perdre mon job …
J’ai eu le droit à des « ça se voit que vous n’êtes pas du métier » « vous n’avez pas été formée en hôtellerie », mais Madame vous êtes à Buffalo, vous pensez que vous êtes dans un grand restaurant ? Vous n’avez pas reçu d’éducation ? Vous pensez que vous êtes là seule dans le restaurant ?
À l’heure où des gens ne peuvent pas manger à leur faim, à l’heure où d’autre se plaigne du délais d’attente entre les plats, penser à celles et ceux qui se permettent au moment d’être servi de changer d’avis… « Le client est roi » …
Pensée pour cette chère cliente qui au moment de recevoir son dessert m’a dit « finalement je veux ça » en désignant le dessert de sa voisine.
Restaurant qui était rempli, je lui ai cordialement expliqué que si tous le monde faisait cela .. Évidemment il y a des règles à respecter quand on sert de la nourriture à des gens, c’est à dire que ce qui sort de la cuisine pour être servi ne peut pas être remis en stock, cependant, elle a de la chance, puisque dans le restaurant où je travaille ce genre de règle n’existe pas.
Je suis donc reparti derrière, remettre son dessert dans un frigo, pour lui ressortir ce qu’elle voulait, je précise que c’est du surgelé et les gens le savent c’est une chaîne, alors pour un dessert surgelé je vais peut-être perdre mon job …
J’ai eu le droit à des « ça se voit que vous n’êtes pas du métier » « vous n’avez pas été formée en hôtellerie », mais Madame vous êtes à Buffalo, vous pensez que vous êtes dans un grand restaurant ? Vous n’avez pas reçu d’éducation ? Vous pensez que vous êtes là seule dans le restaurant ?
Dernière édition: