Breizh Pêche
Nos amis les tacaud, ça a un peu le goût du lieux en plus sec. Le genre de poisson qui ne doit surtout pas être sec à la cuisson, et sa chaire si elle a des reflets une fois découpée, vous indiquera que la cuisson est bonne
Il n'y a pas de commentaires à afficher.

Informations

Album
Pêchés et prêts pour la cuisine
Publié par
𝑪𝑨𝑷𝑰𝑻𝑨𝑰𝑵𝑬 𝑱𝑨𝑪𝑲
Ajouté le
Vues
146
Commentaires
0
Évaluation(s)
0.00 étoile(s) 0 évaluations

Métadonnées

Appareil
EASTMAN KODAK COMPANY KODAK EASYSHARE Z1012 IS Digital Camera
Ouverture
ƒ/2.8
Longueur de focale
5.9 mm
Exposition
1/40 seconde(s)
ISO
1600
Flash
Éteint, n'a pas déclenché
Nom de fichier
100_1698.JPG
Taille du fichier
3.1 Mo
Date
Dim, 17 Mai 2009 4:23 AM
Dim. d'origine
3648px x 2432px

Partager