Confidentialité et règles d'utilisation

Nous sommes Foforum ("on", "nous", "notre"). Nous nous engageons à protéger et à respecter votre vie privée. Si vous avez des questions au sujet de vos renseignements personnels, veuillez nous contacter.

Conditions d'utilisations

Vous acceptez de ne pas utiliser le service pour poster ou lier vers un contenu qui est diffamatoire, injurieux, haineux, menaçant, spams ou pourriels, étant de nature à offenser, ayant un contenu réservé aux adultes ou répréhensible, contenant des renseignements personnels des autres, risquant de violer les droits d'auteurs, encourageant une activité illégale ou contraire à toutes les lois.

Tout le contenu que vous soumettez ou téléchargez peut être examiné par les membres du personnel. Tout le contenu que vous soumettez ou téléchargez peut être envoyé aux services de vérification par des tiers (y compris, mais sans s'y limiter, les services de prévention du spam).. Ne soumettez aucun contenu que vous considériez être privé ou confidentiel.

Nous nous réservons le droit de retirer ou de modifier tout contenu affiché pour une raison quelconque, sans explication. Les demandes de contenu devant être supprimé ou modifié seront réalisées seulement à notre discrétion. Nous nous réservons le droit de prendre des mesures contre tout compte avec le service à tout moment.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel


La société Foforum considère que vos coordonnées sont des données confidentielles, et s’engage à ne pas les divulguer. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (article 34 de la loi Informatique et libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978. Vous pouvez exercer ce droit en écrivant à contact@Foforum.fr.Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site internet Foforum.fr sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion de vos demandes. Elles sont enregistrées dans le fichier de clients de l’éditeur.Les données collectées sur le site internet Foforum.fr sont celles que l’utilisateur du site internet indique lorsqu’il remplit des informations demandées dans des formulaires présents sur le site internet (nom, prénom, adresse postale, adresse de courrier électronique) GL CREATION utilise ces données de manière confidentielle pour traiter les demandes de devis ou les demandes de renseignements formulées sur le site internet par les utilisateurs. Les informations recueillies pourront éventuellement être communiquées à des tiers liés à l’éditeur par contrat pour l’exécution de tâches sous-traitées nécessaires à la gestion d’un demande formulée par un utilisateur du site internet.Ces données ne sont pas communiquées à d’autres tiers, sous réserve d’une demande formulée par les autorités judiciaires ou administratives habilitées à formuler cette demande.
La demande d’autorisation se fait par courriel à l’adresse suivante contact (@) foforum.fr.
L’Editeur se dégage de toute responsabilité quant au contenu de sites tiers qui seraient liés à son site internet après autorisation.

Vous renoncez, par ailleurs, irrévocablement à tous « droits moraux » ou autres droits sur l’attribution de paternité ou l’intégrité des contenus publics relatifs à votre compte. Les contenus pourront être anonymisés sur simple demande auprès de l’administrateur.


Liens hypertextes

La mise en place de liens hypertextes vers le site internet est soumise à une autorisation écrite et préalable de l’Editeur.

Quelles informations nous détenons à votre sujet

Le type de données que nous recueillons et traitons comprend :

  • Votre nom ou nom d'utilisateur.
  • Votre adresse email.
  • Votre adresse IP.

D'autres données peuvent être recueillies si vous choisissez de les partager, par exemple si vous remplissez les champs de votre profil.

Nous recueillons une partie ou la totalité de ces informations dans les cas suivants :

  • Vous vous inscrivez en tant que membre sur ce site.
  • Vous remplissez notre formulaire de contact.
  • Vous naviguez sur ce site. Voir "Politique en matière de cookies" ci-dessous.
  • Vous remplissez les champs de votre profil.

Comment vos renseignements personnels sont utilisés

Nous pouvons utiliser vos renseignements personnels de la façon suivante :

  • Dans le but de faire de vous un membre enregistré de notre site, afin que vous puissiez contribuer au contenu de ce site.
  • Nous pouvons utiliser votre adresse électronique pour vous informer de l'activité sur notre site.
  • Votre adresse IP est enregistrée lorsque vous effectuez certaines actions sur notre site. Votre adresse IP n'est jamais visible publiquement.

Autres façons dont nous pouvons utiliser vos renseignements personnels

En plus de vous informer des activités sur notre site qui peuvent être pertinentes pour vous, de temps à autre, nous pouvons souhaiter communiquer avec tous les membres toute information importante telle que des bulletins d'information ou des annonces par courriel. Vous pouvez choisir de recevoir ou non de tels courriels dans votre profil.

Nous pouvons recueillir des renseignements personnels non identifiables à votre sujet dans le cadre de votre interaction avec notre site. Ces informations peuvent inclure des informations techniques sur le navigateur ou le type d'appareil que vous utilisez. Ces informations seront utilisées uniquement à des fins d'analyse et de suivi du nombre de visiteurs de notre site.

Sécurisation de vos données

Nous nous engageons à faire en sorte que les informations que vous nous fournissez soient sécurisées. Afin d'empêcher tout accès ou divulgation non autorisés, nous avons mis en place des mesures et des procédures appropriées pour protéger et sécuriser les informations que nous recueillons.

Politique sur les cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte que nous installons sur votre ordinateur et qui nous permettent de fournir certaines fonctionnalités sur notre site, comme la possibilité de se connecter ou de se souvenir de certaines préférences.

Nous avons une politique détaillée sur les cookies et plus d'informations sur les cookies que nous plaçons sur cette page.

Droits

Vous avez le droit d'accéder aux données personnelles que nous détenons à votre sujet. Pour ce faire, veuillez nous contacter. Si vous pensez que les informations que nous détenons pour vous sont incomplètes ou inexactes, vous pouvez nous contacter pour nous demander de compléter ou de corriger ces informations.

Vous avez également le droit de demander l'effacement de vos données personnelles. Veuillez nous contacter si vous souhaitez que nous supprimions vos données personnelles.

Acceptation de cette politique

L'utilisation continue de notre site signifie que vous acceptez cette politique. Si vous n'acceptez pas la politique, veuillez ne pas utiliser ce site. Lors de votre inscription, nous vous demanderons en outre d'accepter explicitement la politique de confidentialité.

Modifications de cette politique

Nous pouvons apporter des modifications à cette politique à tout moment. Il se peut que l'on vous demande d'examiner et d'accepter de nouveau les renseignements contenus dans la présente politique s'ils changent à l'avenir.

CAPTCHA privacy policy

This site is protected by reCAPTCHA and the Google privacy policy and terms of service apply.